我所举办甲状腺外科和内分泌科“名医送诊进所区”活动
我所举办甲状腺外科和内分泌科“名医送诊进所区”活动
发布时间:2018-12-03    栏目类别:新闻动态

  为不断提升我所广大职工和研究生的健康理念和防护意识,满足大家对便利就医诊疗的需求,特别是针对我所健康体检中发现的主要问题和大连当地居民的身体特点,11月1日下午,我所专门邀请了大连医科大学第二附属医院的甲状腺外科的赵永福主任和内分泌二科的刘海霞主任来所进行医学诊疗及咨询活动。

 

  本次活动共吸引了40余位职工和研究生报名参加。下午一点,二位专家来所开始了咨询。他们耐心细致地为大家解释检查结果、身体状况、饮食安全、合理用药、手术建议等问题,让大家进一步了解日常保健、疾病防治、防控的相关知识,建立健康生活方式,养成早预防、早发现、早治疗的健康生活习惯。咨询的职工和研究生络绎不绝,整个诊疗场面温馨而有序。大家普遍反映从此次活动中,不仅更加了解了自己的健康状况,同时还收获了很多医疗和保健知识。

  本次活动是今年举办的第六次“名医送诊进所区”活动,共有200名职工和研究生通过本活动享受到医疗服务。(文/图 赵冠鸿)

 

网站首页   |   组织结构   |   规章制度   |   职能职责   |   办事指南   |   光 荣 榜   |   职 代 会   |   妇 委 会
Copyright © 2005-2019. 中国科学院大连化学物理研究所 工会 版权所有 网站管理