关于举办“巾帼心向党 建功新时代”主题读书活动的通知
关于举办“巾帼心向党 建功新时代”主题读书活动的通知
发布时间:2018-08-01    栏目类别:通知公告

全所女职工、女研究生: 

  为积极响应中科院妇工委开展的关于“巾帼心向党建功新时代”主题读书活动通知精神,我所工会、妇委会就 “巾帼心向党 建功新时代”主题读书活动有关事项通知如下: 

  一、活动目的 

  全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记关于家风建设的重要论述精神,通过读书活动引导我所广大女职工、女学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”,同时充分发挥女性在促进家庭文化建设、传承孝亲爱老的家庭美德、涵养家国情怀中的独特作用,做更好的自己,助力建设“书香科苑”。 

  二、作品形式和要求 

  1.读书征文作品:体裁不限,文章字数2000字左右,诗歌不超过600字。 

  2.读书书法作品: 

  (1)用书法(硬笔和软笔均可)展现本人所阅读的书中经典语句和核心理念。 

  (2)作品须选用专用纸,横或纵幅不小于68cm,其中硬笔书法作品横或纵幅不小于34cm。 

  (3)作品可自行装裱,也可先提交书画图片;凡投稿作品要求退还的,须注明“要求退回”字样,凡不注明者,均视为捐赠;所有作品涉及肖像权、著作权、名誉权均由投稿者负责。 

  三、评选及奖励 

  每类作品院妇工委设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名,各奖项具体数额根据作品的数量确定,将组织有关专家进行评审,对获奖人员颁发证书和纪念品。 

  四、其他事宜 

  1.作品作者需提供个人简介及个人生活照1张。 

  2.征集作品的截止时间为2018年8月27日,先报送,先选送。 

  3.各分会可组织开展形式多样的读书活动,广泛组织广大女职工、女研究生积极参与、踊跃创作,推选出优秀作品报送所工会。所工会将统一报送院妇工委,院里将陆续展出优秀作品。 

    

  联 系 人:赵冠鸿、李晓佳 

  联系电话:84379226、84379336 

  电子邮箱:ghzhao@dicp.ac.cn;lxj@dicp.ac.cn

    

  附件:作品登记表

网站首页   |   工会简介   |   组织结构   |   规章制度   |   职能职责   |   办事指南   |   光 荣 榜   |   职 代 会   |   妇 委 会   |   科 协
Copyright © 2005-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 工会 版权所有 网站管理