关于举办“名医送诊进所区”活动的通知
关于举办“名医送诊进所区”活动的通知
发布时间:2018-09-04    栏目类别:通知公告

  为了不断提升广大职工和研究生的健康和防护知识,满足大家对便利就医诊疗的需求,我所继续邀请各学科领域知名医学专家来所进行医学诊疗活动。本次活动邀请了来自大连医科大学第一附属医院的肝胆外科和血管外科的两位著名专家,欢迎大家携带自己的体检报告或相关检查结果前来咨询和诊疗。

  为了避免长时间等待和私密就医需求,有就诊需求的职工或研究生请发邮件(ghzhao@dicp.ac.cn、lxj@dicp.ac.cn)提前预约,预约邮件须注明咨询哪位专家,每人诊疗时间十分钟左右。

  义诊时间:2018年9月3日(周一)9:00-11:00

  义诊地点:研究生大厦A座二楼咖啡厅

  专家简介:大连医科大学附属第一医院

  嘉宾1:谭广,外科教研室主任、肝胆外科主任、医学博士、教授、博士生导师、辽宁省肝胆胰重点专科学术带头人。主要专长于疑难肝胆和胰腺肿瘤的诊治。擅长规则和不规则肝切除术,尾状叶切除术,肝三叶切除术,高位肝门胆管癌切除术,复杂胰十二指肠切除术等手术治疗。具有丰富的临床经验。

  现任中华医学会外科分会胰腺外科学组委员、国际肝胆胰协会中国分会胆道结石专业委员会常委、中国研究型医院学会肝胆胰腺肿瘤专业委员会常委、中华医学会辽宁省外科分会胆道外科学组组长、辽宁省医师协会外科分会常委等多项社会兼职,并担任《中国实用外科杂志》、《中华消化外科杂志》、《中华内分泌外科杂志》等杂志编委。

  嘉宾2:亓明,血管外科副主任医师、医学博士、副教授。从事血管外科工作16年,擅长肢体动静脉急慢性血栓或闭塞、颈动脉狭窄闭塞、胸腹主动脉及外周动脉瘤、下肢静脉曲张等外科及腔内手术治疗。承担血管外科疾病临床医疗,教学以及科研工作。

  现任辽宁省医学会血管外科分会委员,中国医师协会腔内血管学研究与转化学组委员,中国医促会血管外科分会委员及血栓与抗凝学组、颈动脉学组委员,中国微循环协会血栓防治专家委员会常委,国际血管联盟中国分部委员及血管炎性疾病专家委员会、血管相关并发症委员会委员,海峡两岸医药卫生交流协会血管外科专业委员会静脉学组委员。

网站首页   |   组织结构   |   规章制度   |   职能职责   |   办事指南   |   光 荣 榜   |   职 代 会   |   妇 委 会
Copyright © 2005-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 工会 版权所有 网站管理